歯科医院の事業インフラを創造する - プレミアライン株式会社

サイト内検索

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
口腔がん・口腔内検診システム全国展開プロジェクト推進中

access

アクセス

〒101-0053
東京都千代田区神田美土代町9番地 日経タイプビル2F
TEL 03-5280-7138

 

詳細を見る

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

弊社は、個人情報を保護することは企業活動を推進するために必要不可欠であると認識し、個人情報の適正な取扱いの確保に取組むため、弊社の個人情報の取扱いについて下記のとおり方針を定めております。


1. 本方針について
弊社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。

2. 個人情報の取得について
弊社は、業務上必要な範囲内で、適法かつ公正な手段により、個人情報を取得します。
弊社は、各種ご契約の申込書、ご請求書、取引書類、お問い合わせ・ご相談、アンケートなどにより、個人情報を取得します。また、各種お問い合わせ等において、通話内容の録音などにより、個人情報を取得することがあります。

3. 個人情報の利用目的について
取得したお客様の個人情報につきましては、下記目的の範囲で利用させていただきます。
① 弊社、協賛会社および提携先会社等の提供する保証制度に関する契約のお引受け、ご継続、維持管理   
② 保証料のお支払い
③ 弊社、協賛会社および提携先会社等の各種商品・サービスのご案内・提供、維持管理
④ 引受補完をする民間損害保険会社に対する通知、保証金の請求
⑤ 弊社業務に関する情報提供・運営管理、商品サービスの充実
⑥ その他弊社の実施する事業に関連・付随する業務

4. 個人情報の安全性
弊社で取得しているお客様の個人情報につきましては、社外への流出、紛失などを防止するため、安全の確保に努めます。

5. 個人情報の開示等
弊社で取得しているお客様の個人情報の開示につきましては、ご本人であることを確認させて頂いた上で、対応させて頂きます。

6. 法令遵守
弊社は、個人情報保護法ほか法令、条例等の規範を遵守し、継続して個人情報保護に取り組みます。

7. 見直しと改善
弊社は、社会環境などに応じ、本方針を見直し、改善して参ります。

8. ご質問及びご苦情の窓口
弊社における個人情報の取り扱いに関するご質問やご苦情に関しては、下記の窓口にご連絡ください。

住所 〒101-0053 東京都千代田区神田美土代町9番地 日経タイプビル2F
プレミアライン株式会社 業務企画部 個人情報保護相談窓口
電話番号 03-5280-7138

(受付時間:午前9時~午後5時、土日祝祭日及び年末年始を除く)

歯科共済事業

歯科医院向け
商材提供事業

【PHMB除菌・抗菌コート剤】PR.CLEAN 500

インプラント保証制度

歯科医院向け
商材提供事業

【医療機関ユニホーム用】ウイルスバリアノヴァ

健康支援事業

口腔がん検診
高齢者施設での口腔検診支援事業

保険関連
システム開発

健康支援事業

ブレストセルフチェッカー

セミナー運営
開催支援事業

歯科経営
インフラ整備事業

決済端末
自社クレジットサービス

企業理念

私どもは歯科医院の経営インフラを開発する企業として平成21年にスタートし、歯科医院と患者様が信頼関係を深めるための仕組みづくりをメインテーマとして事業を展開しています。
特に増加傾向にある患者トラブルを早期かつ円満に解決する「歯科リスクマネジメント共済会」や「インプラント保証制度」などは、全国多数の医院様のリスクマネジメントインフラとしてご採択いただいています。
これからも、患者から選ばれる歯科医院づくりへ貢献するインフラ開発を積極的に進めてまいる所存です。
皆様のご支援、ご鞭撻を引き続きよろしくお願い申し上げます。

 

 

代表取締役社長 戸田賢二